Alpenstern Halbpension für vollen Genuss

im Damülser Urlaub

Genussvielfalt im Alpenstern

 

Wir vom Alpenstern machen keine halben Sachen. Darum verspricht unsere Halbpension volle Genussvielfalt, die dem Auge schmeichelt und den Gaumen begeistert.

Das Genussfrühstück vom Buffet ist ein Genussreigen köstlicher Spezialitäten. Wurst- und Käsedelikatessen, frisch zubereitete Eiergerichte, Müsli, Säfte, frische Früchte, Kaffee- und Teevariationen und dazu natürlich herzliche Servicemitarbeiter, die Sie gerne über Ihren aktiven Tag in Damüls beraten.

 

Am Abend erleben Sie den Geschmack des Bregenzerwaldes gepaart mit kreativen Gerichten aus aller Welt bei mehrgängigen Gourmetmenüs. Exzellente Weine begleiten Sie durch einen Abend, im Zeichen des exklusiven Genusses. Selbstverständlich können Sie als unser Gast auch à la carte in unserem Panoramarestaurant speisen und ganztags Köstliches aus der Küche von Peter Bischof und seinem Team genießen.

 

Hochgenuss im Familienurlaub

 

Küchenchef Peter Bischof liegen unsere kleinsten Gäste sehr am Herzen. Darum verwöhnt sein Team die Kinder mit eigenen, auf deren Bedürfnisse abgestimmte Kindergerichte.

 

Besondere Wünsche wie Vollwertküche, vegetarische und vegane Gerichte, Unverträglichkeiten oder Allergien werden gerne berücksichtigt.

 

Unser Küchenteam ist Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns noch vor Ihrer Anreise über Vorlieben oder Allergien informieren.

Das erleichtert den Einkauf und garantiert Ihnen Genuss ohne Kompromisse.

 

„Auf meinen vielen Reisen ließ ich mich inspirieren und experimentiere gerne mit Gewürzen, Aromen und kombiniere Altbewährtes mit Neuem. Daraus entsteht dann ein vollkommen neues Gericht.“

Peter Bischof 

 

 

 

Kulinarisches Duo

Peter Bischof und Sandro Abel überlassen mit ihrem Team nichts dem Zufall und verwöhnen ihre Gäste mit besonderen Delikatessen. Dabei kaufen sie am liebsten regional und nach biologischem Anbau ein. Einerseits um die heimischen Bauern und Lieferanten zu unterstützen, andererseits weil nur beste Grundprodukte für vollkommenen Genuss sorgen.

 

Natürlich geht es nicht immer regional, und Bananen ohne Jetlag können wir leider auch nicht bieten. Ob regional, bio oder aus den Nachbarländern: Beste Qualität garantieren unser kulinarisches Duo bei allen Lebensmitteln, die natürlich frisch und schonend zubereitet werden.

Peter Bischofs und Sandro Abels Leidenschaft ist die österreichische Küche, die sie gerne modern und neu interpretieren.

Bekömmlich, frisch und kreativ

Mittlerweile haben Sandro und Peter ein wahres Netzwerk an vertrauensvollen Produzenten: Rind und Kalb stammen dabei gerne aus dem Nachbarort Au,  Honig und Eier direkt aus Damüls. Man kennt sich gut und weiß, dass nur beste Qualität auf den Tisch kommen darf.

Apropos Tisch: Dieser ist liebevoll für Sie vorbereitet. Unsere Servicemitarbeiter empfangen Sie mit einem Lächeln. Am Abend verwandelt sich der Alpenstern Damüls in einen Ort des lukullischen Genusses und der Lebensfreude. Mehrgängige Menüs nehmen Sie mit auf eine Reise durch die ganze Welt. Feinste Aromen, kreative Kochkunst, außergewöhnliche Texturen. Ihre Begleiter durch den Abend sind Weine aus dem hauseigenen Keller. Diese korrespondieren gekonnt mit den einzelnen Gängen der Wahlmenüs. Genießen Sie Ihren Abend!

 

JETZT VERWÖHNPENSION SICHERN

Buchen Sie direkt und sichern Sie sich unsere Verwöhnpension!

Pro Zimmer ist ein Tiefgaragenstellplatz inkludiert
WLAN-Nutzung gratis
Alpenstern Halbpension
Wellness & Spa
© Alpenstern PANORAMAHOTEL 2021