Commis de Cuisine (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit!
Ihre Aufgaben:
- Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets
- Arbeiten mit einem Chef de Partie auf einer Station
- Abwechslungsreich, je nach Einteilung Frühstück, À la carte oder Halbpension
- Mise en Place Tätigkeiten
- Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
- Lager und Kühlhausordnung
Wen wir suchen:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Berufserfahrung in der 4*/4*S Hotellerie in dieser oder ähnlicher Position
- Gepflegtes und sicheres Auftreten
- Leidenschaft an Handwerk und Lebensmitteln
- Gute Deutsch oder Englisch Kenntnisse
Was wir Ihnen bieten:
- Komplett neue Küche - Ausgestattet von Menüsystem
- Unterkunft in unseren komplett neu gestalteten Personalzimmern
- Beste Entlohnung laut dem höchsten Kollektivvertrag Österreichs (Bereitschaft zur Überzahlung je nach Ihrer Qualifikation) mit Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Familiäre Atmosphäre im Team
- Freie Kost und Logis
- Nutzung unseres Alpenstern SPA
- Diverse Schulungen und Weiterbildungen
- Persönlichkeitscoachings
- Freizeit- und Sportmöglichkeiten der Sonderklasse
- Ermäßigte Skikarten
- Ein tolles Team und ausgezeichnete Gäste
- uvm.