Alpenstern Halbpension für vollen Genuss
im Damülser Urlaub

Kulinarische Highlights
- Schlemmer-Frühstück mit täglich wechselnden Eier-Spezialitäten – bei Schönwetter auf der Sonnenterrasse
- 5-gängiges Wahlmenü mit Salatbuffet
- Á la carte Restaurant Genusshalde
- Exklusive Kreationen an der Bar Novum
- Fine Dining im Gourmetrestaurant Löffelspitze
- Schirmbar „Lila Pause“
- Auf Wunsch Weinbegleitung zum Abendmenü
- Weinverkostungen in der Vinothek
- Im Sommer BBQ (1 x wöchentlich)
- Auf der eigenen Alm „Stadl“ Bergfrühstück und im Winter Glühweinparty
- Hochzeitslocation für bis zu 145 Personen (auch Hotel exklusiv buchbar)
Genussvielfalt im Alpenstern
Wir vom Alpenstern machen keine halben Sachen. Darum verspricht unsere Halbpension volle Genussvielfalt, die dem Auge schmeichelt und den Gaumen begeistert. Das Genussfrühstück vom Buffet ist ein Genussreigen köstlicher Spezialitäten.
Wurst- und Käsedelikatessen, frisch zubereitete Eiergerichte, Müsli, Säfte, frische Früchte, Kaffee- und Teevariationen und dazu natürlich herzliche Servicemitarbeiter, die Sie gerne über Ihren aktiven Tag in Damüls beraten.
Am Abend erleben Sie den Geschmack des Bregenzerwaldes gepaart mit kreativen Gerichten aus aller Welt bei mehrgängigen Gourmetmenüs.
Exzellente Weine begleiten Sie durch einen Abend, im Zeichen des exklusiven Genusses. Selbstverständlich können Sie als unser Gast auch à la carte in unserem Panoramarestaurant speisen und ganztags Köstliches aus der Küche von Sandro Abel und seinem Team genießen.


Hochgenuss im Familienurlaub
Küchenchef Sandro Abel liegen unsere kleinsten Gäste sehr am Herzen. Darum verwöhnt sein Team die Kinder mit eigenen, auf deren Bedürfnisse abgestimmte Kindergerichte.
Besondere Wünsche wie Vollwertküche, vegetarische und vegane Gerichte, Unverträglichkeiten oder Allergien werden gerne berücksichtigt.
Unser Küchenteam ist Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns noch vor Ihrer Anreise über Vorlieben oder Allergien informieren. Das erleichtert den Einkauf und garantiert Ihnen Genuss ohne Kompromisse.

Bekömmlich, frisch und kreativ
Mittlerweile hat Sandro ein wahres Netzwerk an vertrauensvollen Produzenten: Rind und Kalb stammen dabei gerne aus dem Nachbarort Au, Honig und Eier direkt aus Damüls. Man kennt sich gut und weiß, dass nur beste Qualität auf den Tisch kommen darf. Apropos Tisch: Dieser ist liebevoll für Sie vorbereitet. Unsere Servicemitarbeiter empfangen Sie mit einem Lächeln.
Am Abend verwandelt sich der Alpenstern Damüls in einen Ort des lukullischen Genusses und der Lebensfreude. Mehrgängige Menüs nehmen Sie mit auf eine Reise durch die ganze Welt. Feinste Aromen, kreative Kochkunst, außergewöhnliche Texturen. Ihre Begleiter durch den Abend sind Weine aus dem hauseigenen Keller. Diese korrespondieren gekonnt mit den einzelnen Gängen der Wahlmenüs. Genießen Sie Ihren Abend!